Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

Более качественная работа с клиентами Коммуникации на сайте Телефония для бизнеса Обычная телефонная связь, конечно, позволит вам позвонить или принять звонок, но для бизнеса этого недостаточно. В бизнесе вы должны принять все без исключения звонки и сделать так, чтобы звонящие вам люди как можно меньше ждали на линии, а потом сразу попадали к тому, кто сможет решить их проблему. Подробнее Единая среда рабочих коммуникаций Для того, чтобы ваши сотрудники могли работать с максимальной эффективностью, они должны иметь максимально эффективные инструменты для рабочих коммуникаций. Платформа объединит людей, бизнес-подразделения и даже территориально распределенные офисы вашей компании с помощью каналов бесплатной голосовой связи и мгновенного обмена сообщениями и файлами. Это значит, что вы сможете дополнить коммуникационным функционалом любые программные продукты, которыми пользуетесь. Даже если они нестандартные и разработаны вашей компанией самостоятельно, под собственные задачи, связь будет доступна из привычного вашим сотрудникам интерфейса. Более качественная работа с клиентами Если ваш бизнес связан с обработкой интенсивного потока клиентских обращений или активными продажами, вам понадобятся специальные инструменты.

— портал о бизнесе и для бизнеса

Список онлайн-сервисов Регистрация бизнеса Регистрация ИП Позволяет легко и быстро создать полный перечень документов для регистрации ИП. Формирование осуществляется в соответствии со всеми необходимыми правилами заполнения. Создание документов осуществляется в соответствии с законодательством РФ. Выбор расчетного счета Поможет выбрать расчетный счет в одном из наиболее востребованных банков среди предпринимателей. Помимо этого, на сайте представлены полезные материалы, которые пригодятся физическим лицам при обращении в различные государственные учреждения.

На данный момент структура сайта состоит из следующих главных разделов:

Крупнейший независимый финансовый портал. Вы ищете надежный банк в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России Портал

Информация Вступительное слово декана факультета проф. Для того, чтобы эффективно работать на международной арене, необходимо иметь фундаментальную подготовку в области менеджмента, хорошее знание зарубежной деловой среды и, конечно, иностранных языков. Не вижу причины, по которой российские менеджеры не могут эффективно работать на международной арене при условии, что они обладают вышеназванными качествам. И подтверждение этому — выпускники нашего факультета, которые успешно работают в ведущих компаниях мира.

Ведь с первого года основания факультета его девизом стало: Создание подобного факультета в высшем учебном заведении, специализирующемся на подготовке кадров международников различного профиля, было обусловлено процессами формирования рыночных структур в стране, выходом предприятий на мировые рынки и необходимостью подготовки квалифицированных менеджеров для российских и международных компаний. На протяжении многих лет Факультет занимается подготовкой менеджеров в области управления внешнеэкономической деятельностью, владеющих как теоретическими экономическими знаниями, так и практическими знаниями в области менеджмента, маркетинга и осуществления коммерческих операций.

Курганская и Оренбургская области вступят в московскую систему"Портал поставщиков" Регионы планируют сотрудничать при осуществлении закупок товаров, работ, услуг в электронной форме с использованием автоматизированной информационной системы СОЧИ, 14 февраля. Власти Курганской и Оренбургской областей подключаться к информационной системе"Портал поставщиков".

Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе губернатора Курганской области.

Информационный портал - поддержка, развитие, перспективы, компании молодежном предпринимательстве в Москве и в регионах.

Главная тема форума -"Национальные проекты: Организаторы зафиксировали рост интереса к форуму со стороны зарубежного бизнеса. Так, более чем в два раза увеличилась география иностранного участия. В форуме принимают участие представители более иностранных компаний из таких стран, как Австрия, Беларусь, Германия, Греция, Дания, Казахстан, Кипр, Турция и Финляндия. Всего более 60 государств.

Приехали и представители крупных российских компаний. Представители власти и бизнес-сектора не только обсудят план по совместной реализации проектов, но и попытаются устранить возникающие во время такой работы проблемы и противоречия.

Авто, авиа, ж/д транспорт

Гордеева готовят к"аресту"? Евгений Белоусов, Силовики разрабатывают задержание Гордеева? Бывший губернатор Воронежской области, а ныне — вице-премьер РФ Алексей Гордеев — лишается союзников.

Вендор и интегратор решений для бизнеса и органов власти. универсальная платформа для автоматизации бизнес-процессов. Naumen электронная торговая площадка и портал поставщиков Москва: +7 ()

Сегодня можно купить и продать абсолютно все, начиная от вещей и услуг и заканчивая бизнесом. И это не пустые слова, а вполне реальная истина — результат современной жизни и роли человека в ней. Да, да… Вы не ошиблись — бизнес вполне реально продать, а еще реальнее его купить. Магазин готового бизнеса . А может, Вас пугали оформительские процедуры, сбор документов, регистрация и непрекращающиеся поездки в налоговые органы? Мы подберем и поможем купить Вам реально существующий, и что самое важное — рентабельный бизнес.

Вы в самые кратчайшие сроки можете стать его владельцем и начать новый этап собственной жизни, приложив минимум усилий. Разместив информацию на нашем сайте о покупке бизнеса, Вы получите мгновенный отклик от продавцов. Наш портал - Ваш шанс выгодно продать свой бизнес! Эта информация будет полезна для тех, кто желает продать свой товар, а именно бизнес. Да, мы не оговорились. Бизнес в Вашем случае — это товар, который важно преподнести в самом лучшем виде покупателю.

Продажа фирмы, также как и продажа магазина или производства имеет ряд особенностей. Подробно расскажите о всех составляющих Вашего бизнеса, предоставьте интересную информацию об истории его создания, об основных видах деятельности.

ВТБ и Правительство Москвы интегрировали платформу «ВТБ Бизнес-Коннект» и Портал поставщиков

Переход на электронные госуслуги, создание онлайн- и офлайн-площадок для взаимодействия с заказчиком и обучение — рассказываем, что сделано в городе для поддержки и развития столичного бизнеса. Госуслуги для бизнеса Первое направление — перевод в электронный вид заявок на получение различных лицензий, патентов и разрешений, а также других процедур. Для удобства они сгруппированы по разделам:

DPD в России. Под международным брендом DPD в России работает компания АО «ДПД РУС» , г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр.

Грузоперевозки по России и за рубеж в кратчайшие сроки. К настоящему моменту нами создана уникальная инфраструктура, позволяющая осуществлять грузовые перевозки сборным грузом, либо индивидуальным, выделенным под заказ клиента, транспортом. Клиентам, ценящим скорость, мы рады предложить два вида срочной перевозки грузов — авиаперевозку и экспресс. Перевозка грузов авиатранспортом осуществляется в большинство городов России, где есть аэропорты, а также за границу.

Между большинством населенных пунктов внутри Центрального федерального округа грузоперевозки также осуществляются за один день. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Доставка грузов от адреса отправителя для московских и подмосковных клиентов осуществляется в течение 2 часов с момента оформления заявки на забор, или в любой иной выбранный заказчиком двухчасовой интервал.

Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта. Бесплатные сервисы нашего сайта позволяют легко рассчитать стоимость и ориентировочные сроки перевозки, оформить заявку или установить, на каком этапе перевозки находится ваш груз.

Деловые Линии — крупнейшая российская транспортная компания, и, помимо перевозки грузов, мы также предоставляем услуги по хранению и складской обработке грузов.

Поддержка МСП в регионах

В здании в этот момент проходили занятия. Как следует из последний сообщений МЧС, никто не погиб. В нем говорится, что к году в России должно появиться 12 макрорегионов.

Адрес: Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп Телефон: +7 () Почта: [email protected] Сайт:

Региональное событие Приглашаем бизнес сообщество: Присуждается ежегодно с года лучшим, по мнению бизнес-сообщества, стартапам за успехи в создании и развитии собственного инновационного бизнеса. Региональное событие С 13 по 17 марта года Российский союз промышленников и предпринимателей РСПП проводит ежегодную Неделю российского бизнеса — ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

Федеральное событие марта года в г. Целью выставки является дальнейшее расширение экономических связей между ЕАЭС и Сербией в контексте Соглашения о свободной торговле между двумя странами и содействие в развитии торговых отношений с другими балканскими государствами. Федеральное событие Нам предстоит жаркий конец года! Потому что бизнес-инкубатор проводит ряд образовательных мероприятий с привлечением региональных и федеральных экспертов!

Кстати, все мероприятия бесплатные! Всемирная организация интеллектуальной собственности ВОИС , г. Женева Швейцария ; Федеральная служба по интеллектуальной собственности Роспатент , г. Москва, Архангельская областная научная библиотека имени Н.

ООО БИЗНЕС ПОРТАЛ

Поиск Разработка ПО Разработка и внедрение ПО на заказ программное обеспечение на заказ и готовых программных продуктов сторонних производителей — основные направления деятельности нашей компании. Проекты любой степени сложности, реализацию которых готовы осуществить наши высококвалифицированные разработчики, могут быть ориентированы на любую сферу бизнеса: В своей работе мы используем: , включая . При внедрении программного обеспечения большое внимание мы уделяем качеству и защите ПО.

Поэтому договор на разработку и внедрение программного обеспечения включает пункт о бесплатном постгарантийном обслуживании на определённый период.

Бизнес. все материалы. Зачем Boeing беспилотное оцененную недвижимость, изъятую в связи с присоединением к Москве новых.

- Москва сити - официальный сайт недвижимость, башни, деловой центр Одно из новейших и популярных мест столицы — Москва сити, представляющий собой совокупность бизнес-центров, комплексов, развлекательных и выставочных центров, расположенных на Пресненской набережной. Башни Москва сити — это, по сути, отдельно стоящие строения, уникальные по своим образам, но имеющие общую концепцию, что приводит полностью комплекс к единому стилю.

Это целый город офисов, построенный из стекла. При этом две башни являются символом двух столиц - Москвы и Санкт-Петербурга. В основании башен, как правило, располагаются офисные помещения, ближе к верхушке — апартаменты, символизирующие достаток и респектабельность. Чтобы представить масштаб застройки и великолепие зданий, стоит отметить, что высота самой низкой башни в комплексе состоит всего лишь из 27 этажей.

Развитие бизнеса

Прочитайте отзывы наших пользователей, которыми мы помогли найти инвесторов и реализовать свои проекты: Игнат Цуркану 40 лет, г. Москва Получил 19 предложений Гастрономический ресторан Шеф-повар и шеф-сомелье Игнат Цуркану с командой из трех человек создали бизнес-проект: Для открытия ресторана с нуля им потребовалось 10, , рублей — в основном, вклад был необходим для аренды и переоборудования помещения в кв. Оставив заявку на сервисе Все инвесторы. Благодаря инвестициям и опыту Игната, проект был реализован в течении года — в сентябре состоялось торжественное открытие ресторана.

Бизнес. Как стать Вдохновителем: 5 тактик лидера. 14/ 5 книг, чтобы полюбить себя. Психология . Курьерская доставка по Москве и Подмосковью.

О Корпорации Банкам и кредитным организациям Организациям инфраструктуры поддержки Органам власти субъектов РФ Пресс-служба Контакты В году, когда Корпорация начинала свою деятельность, компании с государственным участием покупали у малого и среднего бизнеса товары и услуги на сумму не выше миллиардов рублей в год, а в текущем году, по предварительным данным, это уже более трёх триллионов рублей.

Теперь Корпорации малого и среднего предпринимательства совместно с бизнесом предстоит взять следующую высоту — к году довести объём закупок до пяти триллионов рублей. У нас действует институт развития — Корпорация МСП, которая оказывает небольшим компаниям кредитную и гарантийную поддержку. Особенно тем, которые реализуют проекты с повышенным риском. Соответственно, корпорация должна иметь необходимые финансовые ресурсы, в том числе резервы на возможные потери.

Рассчитываем, что в следующем году сумма гарантий, которые будут выданы по линии Корпорации МСП, увеличится более чем в три раза — до 44 млрд рублей с 14 млрд в этом году.

Портал Поставщиков: Новые возможности малого бизнеса

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!