Кейтеринг | Выездное обслуживание

Свадебный кейтеринг — привилегия избранных советы эксперта Отличная идея: Позвольте позаботиться о вас и приоткрыть завесу тайны в выборе первоклассного ресторана выездного обслуживания под ваше торжество с практичными советами от эксперта в сфере кейтеринга Павла Абрамкина директор . Под чутким руководством топ-менеджмента компании реализовано более выездных мероприятий. Лучшее платье, флористическое оформление, место проведения — это, безусловно, важные вопросы при планировании вашей драгоценной свадьбы, но для гостя самый большой интерес — что же будет на столе. От грамотной организации банкета, приветственного фуршета, или , на свадьбе зависит не только настроение молодоженов и гостей, но и атмосфера праздника в целом. Многообразная оценка потенциальных поставщиков услуг питания может только сбить с толку. А ведь питание может быть самой дорогостоящей частью вашего свадебного приема, так что давайте сделаем это легко и с успехом. В чем заключаются задачи свадебного ресторана выездного обслуживания кейтеринга? вятая обязанность свадебного кейтеринга — стать сильным союзником в создании торжества именно в том месте, в котором он задуман это может быть любая локация:

Кейтеринг на природе — организация и особенности бизнеса

Статьи Кейтеринг для деловых мероприятий Без деловых мероприятий не обходится жизнь ни одной компании. Не секрет, что деловые мероприятия являются мощными -акциями для продвижения товаров и услуг компании, наряду с рекламой в интернете, на телевидении и радио и публикациями в СМИ. Более того, многие топ - менеджеры крупных корпораций не без основания считают подобные имиджевые мероприятия, проведенные с должным блеском, - одним из важнейших инструментов маркетинговой стратегии. Ведь ничто так не привлекает внимание к самой компании и к продукции, которую она выпускает, как широкий общественный резонанс, вызванный правильно спланированным и проведенным бизнес - мероприятием.

Проведение конференций, презентаций, семинаров, тренингов, переговоров, выставок, аудиенций и других деловых мероприятий можно и нужно поручить фирмам, практикующим выездной кейтеринг. Помимо всего прочего, при профессиональной организации таких мероприятий все направлено на достижение главной цели — подтверждение имиджа компании как успешного партнера.

Выбор кейтеринга как бизнес-задача. IMGL Как найти хорошую компанию выездного питания, советует основатель «Кейтеринга Анны Сидевич».

Выездное обслуживание - так многие сегодня представляют кейтеринг - подразумевает несколько направлений деятельности в сфере оказания услуг общественного питания и сопутствующих им услуг досуга и развлечений. Банкеты, фуршеты, презентации, обслуживание корпоративных праздников и семейных торжеств и многие другие выездные услуги общественного питания - все это говорит о востребованности и перспективах кейтеринга в нашей стране. На страницах журнала мы не раз обращались к выездному обслуживанию, сегодня мы решили обобщить имеющиеся рекомендации по порядку учета и налогообложения для того, чтобы кейтеринговые компании закрепили свои знания в вопросах учета и налогообложения выездного обслуживания.

Не останутся без внимания и другие отличительные особенности данного направления деятельности в сфере общественного питания, которые будут полезны тем, кто только собирается заняться этим бизнесом. Что такое кейтеринг? В настоящий момент в нормативных актах не содержится определения кейтеринга, который появился в России сравнительно недавно, с приходом западных компаний, которые и познакомили российских потребителей с возможностями кейтеринга. На самом деле понятие кейтеринга намного шире.

Он включает не только выездное ресторанное обслуживание и доставку еды на дом или в офис. Кейтеринговые компании организуют практически в любом месте проведение различных мероприятий: Иными словами, кейтеринговые компании обслуживают клиента, что называется,"под ключ", предоставляя клиентам все необходимое для проведения того или иного выездного мероприятия.

Организация банкета предприятием выездного обслуживания практически ничем не уступает стационарному формату мероприятия. При профессиональном подходе к организации процессов ресторана выездного обслуживания проведение банкета на выезде будет таким же высококачественным, как и в ресторане. Кроме того, выездной ресторан имеет такое преимущество, как мобильность, что позволяет быстро организовать угощение клиентов практически в любом месте и в любое время.

Спецпроект «бизнес-план». Банкет с доставкой: как работает кейтеринговая компания

ерия мероприятий Гала-ужин на персон Работая на протяжении нескольких лет с клиентом, для которого становишься надежным партнером в ряде мероприятий, несешь огромную ответственность, чтобы удержать этот статус и всегда соответствовать заданному уровню. Дни рождения и деловые приемы для нас одинаково важны, и к ним мы всегда тщательно готовимся, предлагая новинки. Но неизменным остается одно — качество обслуживания!

И оно всегда должно быть на высоте.

Статья о кейтеринге и о стратегических конкурентных преимуществах Кейтеринг - это бизнес, связанный с предоставлением.

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: А также под различные цели: Отталкиваясь от бюджета каждого предложения, обращайтесь в заведения, которые готовят еду этого класса.

Найти партнеров будет непросто, но постоянные договорные отношения — залог успеха вашего начинания в кейтеринге. Персонал Штат компании полностью зависит от ее масштаба. Минимально вам понадобятся: Проще всего нанимать персонал по объявлениям или через кадровое агентство и платить за смену. Количество официантов зависит от числа гостей на конкретном мероприятии.

Пока количество заказов невелико, большую часть работы выполняет собственник:

Статьи о кейтеринге

Рынок услуг Юнга ресторанного бизнеса - кейтеринг В офисах крупных городов прорастает еще один вид ресторанного бизнеса. Доставка готовой пищи, именуемая американским термином"кейтеринг", пользуется все большим спросом, и только бизнес-сферой операторы рынка не ограничиваются. Если в Москве и Петербурге уже сложилась конкурентная среда, в городах поменьше можно успешно стартовать в этом бизнесе.

Кейтеринг в начале прошлого века породила активная урбанизация в США, когда в крупных городах страны стали появляться небоскребы, в которых работали тысячи человек, нуждавшихся в регулярном питании. Читайте также: Остановить время поможет кофейня К нам в качестве частного бизнеса кейтеринг пришел в начале х и начал развиваться в Москве и Питере как в самых густонаселенных городах с большой долей офисных работников.

Amadeus предоставляет решения по продажам и кейтерингу во всем спектре отрасли гостиничного бизнеса, помогая предприятиям повышать.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Готовим помещение. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно.

Новости и статьи с тэгом"кейтеринг"

Александрова, канд. Смоленске г. Смоленск, Энергетический проезд, д. Свириденкова, канд. Черненков, канд. 63 .

Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Это подтверждает статистика: в году услугами.

Как открыть кейтеринговую компанию без вложений Все больше людей предпочитает заказывать на свои мероприятия приготовленные профессионалами блюда, оформленные в европейском стиле. Кейтеринг — это выездное обслуживание любых мероприятий, благодаря которому заказчики могут полностью расслабиться, доверившись специализированной компании. Возможно ли открыть кейтеринговый бизнес без серьезных вложений и с первых дней существования добиться результата — на эти вопросы отвечает Артем Рахмеев, совладелец тюменской компании .

Артем после окончания вуза попал на завод по производству акриловых ванн, где 5 лет проработал в должности руководителя отдела продаж. Уже тогда он вплотную занимался своим магазином по продаже сноубордов , ставшим за 3,5 года самым крупным в Тюменской области с ежемесячным оборотом в 2 млн руб. Проект пришлось закрыть из-за валютных рисков и непредсказуемой стоимости закупок. Владимир раньше развивал несколько бизнесов, связанных с доставкой суши, разливными напитками, мебелью, организацией свадеб.

Все они проданы и по сей день успешно функционируют. Именно проект, посвященный свадебным торжествам, за 6 лет работы занявший одну из лидирующих позиций на тюменском рынке, послужил толчком для выделения обслуживания фуршетов и банкетов в отдельный род деятельности. Артем Рахмеев:

Готовый бизнес-план кейтеринговой службы

Кейтеринг - это удачная идея для бизнеса. Ведь для того, что бы начать заниматься кейтерингом не нужно вложения больших средств. Для начала можно воспользоваться услугами любого ресторана или кафе и начать продавать его меню.

Возможно ли открыть кейтеринговый бизнес без серьезных вложений и с первых дней существования добиться результата – на эти.

Но, во-первых, такой подход сужает диапазон выбора, а во-вторых, не учитывает специфику того или иного мероприятия. Разный масштаб мероприятий предполагает абсолютно разные технические решения. Привычная логика в бизнесе — мерять все затраченными деньгами. Ну и оптимизировать затраты, по возможности. Но цена всегда из чего-то складывается, и вот ключевые параметры: Необходимая посуда фарфор, фаянс или одноразовые пластиковые тарелки — цена будет разной.

Плюс текстиль и салфетки.

(495) 960-46-32, (495) 999-37-11

История[ править править код ] Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня. Сезонные особенности кейтеринга[ править править код ] Сезонность является характерной чертой отрасли.

При организации полномасштабной кейтеринговой компании В этой статье будет более подробно рассмотрена информация об.

Кейтеринг в России По сути кейтеринг — это услуга по организации удаленного питания и выездного обслуживания. Однако, в отличие от стационарного ресторанного обслуживания, здесь иная технология приготовления, хранения, а также транспортировки и сервировки блюд. Несмотря на то, что проводимые мероприятия отличаются друг от друга, в целом оборудование кейтеринговой компании можно разделить на две основные категории.

Первая — это оборудование для приготовления самих блюд; вторая — оборудование для доставки продуктов питания и непосредственной организации обслуживания на выезде. Наша компания специализируется именно на производстве оборудования первой категории. Выбирая оборудования для кейтеринга, прежде всего нужно иметь в виду, что здесь в основе всего — мобильность.

В ассортименте наших изделий — передвижные мармиты, прилавки для холодных закусок и подогрева тарелок, передвижные нейтральные прилавки и салат-бары — все эти элементы в составе передвижной линии раздачи придутся как нельзя кстати при организации буфетов и шведских столов. Для сервировки также не обойтись без различных передвижных тележек для тарелок, подносов, гастроемкостей и сбора посуды и другого нейтрального оборудования.

Кроме того, в последнее время при организации выездного обслуживания рестораторы все чаще прибегают к шоковой заморозке продуктов. Такое оборудование может успешно применяться в самых различных областях деятельности: При организации выездного обслуживания большая часть блюд готовится заранее, а на мероприятии только разогревается — как раз в этих целях наиболее уместно использование аппарата шоковой заморозки в сочетании с пароконвектоматом.

В этом случае после приготовления блюдо подвергается шоковой заморозке, и затем при необходимости - регенерации в пароконвектомате.

Секрет успеха DIAMOND CATERING! Большое интервью с Андреем Горожанкиным и Дмитрием Пуховым.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!